Cookies Übersicht bei T-Mobile Austria

Wir setzen Cookies ein, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf unseren Webseiten bieten zu können. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. So kann erkannt werden, wenn Sie Webseiten vom gleichen Endgerät aus wiederholt besuchen.

Wir unterscheiden folgende Cookies:

  • Session Cookies: Cookies, die nur für die Dauer einer Internetsitzung auf Ihrem Endgerät gespeichert werden und für Transaktionen benötigt werden (z. B. für die erfolgreiche Abwicklung eines Kaufs). Sie enthalten lediglich eine Transaktions-ID.
  • Persistente Cookies: Cookies, die zur Wiedererkennung der Besucher dienen und für künftige Sitzungen auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Diese Cookies sind für einen vordefinierten Zeitraum gültig.

Nicht wesentliche Cookies (Analyse- und Marketingcookies, siehe Beschreibung untenstehend) verwenden wir nur nach expliziter Zustimmung der NutzerInnen. Über die Cookie-Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, zu konfigurieren, welche Cookies diese Website setzen darf. Dafür stehen Ihnen 3 Kategorien zur Verfügung, in denen jeweils Cookies mit ähnlichen Funktionen zusammengefasst sind:

Wesentliche Cookies

Wesentliche Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie die Bestellabwicklung im Online-Shop und den Zugriff auf gesicherte Bereiche der Webseite ermöglichen. Zudem dienen Sie der anonymen Auswertung des Nutzerverhaltens, die von uns verwendet werden, um unseren Webauftritt stetig für Sie weiterzuentwickeln.

Analysecookies

Analysecookies ermöglichen es T-Mobile Austria GmbH, das Nutzerverhalten auf Basis teils personenbezogener Informationen zu analysieren um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Informationen können zudem mit anderen Daten unserer Kunden, beispielsweise dem Bestellstatus, in Verbindung gesetzt werden, um kanalübergreifende Auswertungen der Customer Journeys zu erstellen.

Marketingcookies

Marketingcookies werden eingesetzt, um Ihnen auf Basis Ihres Verhaltens auf der Website für Sie vermutlich interessante Werbeinhalte anzuzeigen. Dies geschieht nicht nur auf Websites der T-Mobile Austria GmbH, sondern auch auf anderen Internetangeboten. Diese Praktik wird auch als Retargeting bezeichnet.

Drittanbieter

Wir setzen die Cookies folgender Drittanbieter ein:

Cookie Laufzeit: 2 Jahre

Wir nutzen die Usercentrics Consent Management Plattform zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtung zur Beschaffung, Verwaltung und Dokumentation, wenn sich der Betroffene für die Verarbeitung seiner Daten entscheidet (Art. 6 a GDPR). Betreiberin der Usercentrics Consent Management Plattform ist die Usercentrics GmbH, Sonnenstrasse 23, 80331 München. 6c BIPR. Sie können dies nicht ablehnen, da dies für die Einhaltung der Vorschriften erforderlich ist.

Wir verwenden den Google Tag Manager. Die Betreibergesellschaft von Googles Tag Manager Komponente ist Alphabet Inc. 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Dieser Service ermöglicht die Verwaltung von Website-Tags über eine Schnittstelle. Der Google Tag Manager implementiert nur Tags. Das bedeutet, dass keine Cookies verwendet werden und keine personenbezogenen Daten erhoben werden. Der Google Tag Manager löst andere Tags aus, die Daten sammeln können. Der Google Tag Manager greift jedoch nicht auf diese Daten zu. Wenn eine Deaktivierung auf Domain- oder Cookie-Ebene vorgenommen wurde, bleibt sie für alle Tracking-Tags gültig, wenn sie mit dem Google Tag Manager implementiert werden.

Cookie Laufzeit: Bis zu 90 Tage

Wir verwenden Google Optimize 360, um Benutzern verschiedene Varianten von Unterseiten unserer Website auszuspielen. Um sicherzustellen, dass Sie immer dieselbe Variante einer Unterseite sehen, werden von Optimize 360 Analytics 360-Cookies für Ausrichtungs- und Persistenzzwecke verwendet.

Wenn Sie verhindern möchten, dass wir Sie anonym identifizieren können, um sicherzustellen, dass Sie ein konsistentes Erlebnis auf unserer Website haben, können Sie die Nutzung des Google Optimize Cookies unter folgendem Link deaktivieren: Google Optimize Opt-Out

Cookie Laufzeit: 2 Jahre

Wir verwenden Google Analytics (mit der Anonymisierungsfunktion), um den Traffic auf unserer Website zu analysieren. Die Betreibergesellschaft von Google Analytics ist Alphabet Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Google Analytics ist ein Webanalysedienst. Web Analytics ist die Sammlung, Sammlung und Analyse von Daten über das Verhalten von Besuchern von Websites. Ein Webanalysedienst sammelt unter anderem Daten über die Website, von der eine Person gekommen ist (sog. Referrer), welche Unterseiten besucht wurden oder wie oft und wie lange eine Unterseite besucht wurde. Web Analytics werden hauptsächlich zur Optimierung einer Website und zur Kosten-Nutzen-Analyse von Internet-Werbung eingesetzt.
Für die Webanalyse über Google Analytics verwenden wir die Anwendung ""_gat. _anonymizeIp"". Durch diese Anwendung wird die IP-Adresse der Internetverbindung des Betroffenen von Google gekürzt und beim Zugriff auf unsere Websites aus einem Mitgliedstaat der Europäischen Union oder einem anderen Vertragsstaat des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum anonymisiert.

Der Zweck der Komponente Google Analytics ist es, den Verkehr auf unserer Website zu analysieren. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Zur Auswertung der Bestellungen in unserem Online-Shop werden in Google Analytics bei Bestellabschluss eine eindeutige Transkations-ID sowie die bestellten Produkte (Hardware, Tarife) abgespeichert. Diese Transaktions-ID wird nicht in Klartext an Google übermittelt, daher kann von Google kein Personenbezug hergestellt werden. T-Mobile Austria ist jedoch technisch dazu in der Lage, die pseudonymisierten Daten wieder einer Person zuzuordnen.

Wenn Sie der Kategorie „Analyse“ zustimmen, werden in Google Analytics zusätzlich unter Umständen weitere pseudonymisierte („verhashte“) personenbezogene Daten abgespeichert. Dazu zählen Ihre Ruf- Vertrags- sowie Kundennummer, wenn Sie auf der Website authentifiziert sind. Diese Informationen werden nicht in Klartext an Google übermittelt, daher kann von Google kein Personenbezug hergestellt werden. T-Mobile Austria ist jedoch technisch dazu in der Lage, die pseudonymisierten Daten wieder einer Person zuzuordnen.

Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihre Nutzungsdaten von uns via Google Analytics ausgewertet werden, können Sie dieser Nutzung durch Klick auf den folgenden Link widersprechen: Google Analytics Opt-Out

Cookie Laufzeit: Bis zu 2 Jahre

Wir verwenden Liveperson, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, per Chatfunktion mit unseren Servicemitarbeitern in Kontakt zu treten. Dazu wird Ihnen unter anderem eine persistente, anonyme ID zugeordnet. Liveperson speichert in den Cookies keinerlei personenbezogenen Daten.
Wie Liveperson Cookies verwendet, können Sie hier nachlesen. Hier finden Sie die Datenschutzbestimmungen von Liveperson.

Cookie Laufzeit: 30 Tage

Zur statistischen Auswertung unserer AdWords-Kampagnen nutzen wir das Google AdWords Conversion Tracking. Die Betreibergesellschaft der AdWords-Komponente von Google ist Alphabet Inc. 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Google AdWords Conversion Tracking speichert Cookies auf Ihrem Gerät, die eine anonyme statistische Auswertung Ihrer Nutzung unserer Website ermöglichen. Sobald Sie auf eines unserer Google AdWords klicken, speichert Google ein sogenanntes Conversion-Cookie auf Ihrem Computer. Diese Conversion-Cookies verfallen nach 30 Tagen und dienen nicht Ihrer persönlichen Identifizierung. Wenn Sie bestimmte Seiten unserer Website besuchen und das Conversion-Cookie noch nicht abgelaufen ist, können wir anonym erkennen, welche Keywords Sie in der Google-Suchmaschine verwendet haben und dass Sie auf ein bestimmtes Google AdWord geklickt und auf diese Seite weitergeleitet wurden. Darüber hinaus ermöglicht uns das Conversion-Cookie, anonym zu erkennen, wenn Sie bestimmte Conversion-Aktionen auf unserer Website durchführen, insbesondere durch Senden eines Kontaktformulars. Die durch den Cookie erzeugten anonymen Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen, dort gespeichert und von Google statistisch ausgewertet. Wir verwenden die Informationen, um Conversion-Statistiken zu erstellen und die Qualität und den Erfolg unserer AdWords-Kampagnen zu überprüfen und zu optimieren. Beispielsweise können wir statistisch analysieren, wie viele Nutzer auf welche Google AdWords bei Verwendung welcher Keywords geklickt haben und wie viele Nutzer nach dem Anklicken eines bestimmten AdWords welche Konvertierungsaktionen auf unseren Websites durchgeführt haben. Google AdWords Conversion Tracking und Analyse liefert uns jedoch keine Informationen, die den Nutzer persönlich identifizieren. Da jeder AdWords-Kunde ein anderes Conversion-Cookie erhält, können Conversion-Cookies nicht über die Websites mehrerer AdWords-Kunden verfolgt werden.
Alphabet Inc. kann die gesammelten persönlichen Daten durch dieses technische Verfahren an Dritte weitergeben.

Über Google AdWords werden personenbezogene Daten und Informationen - einschließlich der IP-Adresse - an Alphabet Inc. in den Vereinigten Staaten von Amerika übermittelt, die für die Erhebung und Abrechnung der angezeigten Werbung erforderlich sind. Diese persönlichen Daten werden in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert und verarbeitet.

Sie können die Speicherung der Conversion-Cookies verhindern oder steuern, indem Sie Ihren Browser entsprechend einstellen. Sie können das Speichern der Conversion-Cookies von Google AdWords Conversion Tracking auch nur verhindern, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain "www.googleadservices.com" blockiert werden. Sie können auch gespeicherte Konvertierungs-Cookies von Ihrem Computer löschen.

Weitere Informationen über die Google AdWords-Konvertierung und die Datenschutzpraktiken von Google finden Sie hier.

Diese Google AdWords-Tags werden nur nach Ihrer Zustimmung gesetzt.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Google AdWords finden Sie hier.

Cookie Laufzeit: 2 Jahre

Auf einigen Webseiten nutzen wir den Webanalysedienst Hotjar von Hotjar Ltd. Die Betreibergesellschaft ist Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa.
Mit diesem Tool können Bewegungen auf den Webseiten, auf denen Hotjar verwendet wird, verfolgt werden (sog. Heatmaps). Beispielsweise können Sie sehen, wie weit der Benutzer scrollt und welche Schaltflächen er wie oft anklickt. Es ist auch möglich, direkt von den Nutzern der Website Feedback zu erhalten. So erhalten wir wertvolle Informationen, um unsere Websites noch schneller und kundenfreundlicher zu gestalten.

Bei der Nutzung dieses Tools achten wir besonders auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. So können wir nur verstehen, welche Schaltflächen angeklickt werden, wie weit die Maus scrollt, die Bildschirmgröße des Gerätes, Gerätetyp und Browserinformationen, die geographische Lage (nur das Land) und die bevorzugte Sprache zur Darstellung unserer Website. Bereiche der Websites, in denen persönliche Daten von Ihnen oder Dritten angezeigt werden, werden von Hotjar automatisch ausgeblendet und sind daher zu keinem Zeitpunkt nachvollziehbar.
Hotjar bietet jedem Nutzer die Möglichkeit, über einen "Do Not Track Header" die Nutzung des Tools Hotjar zu verhindern, so dass keine Daten über den Besuch der jeweiligen Website erfasst werden. Dies ist eine Einstellung, die alle gängigen Browser in aktuellen Versionen unterstützt. Dazu sendet Ihr Browser eine Aufforderung an Hotjar, das Tracking des jeweiligen Benutzers zu deaktivieren. Wenn Sie sipgate-Websites mit unterschiedlichen Browsern/Computern nutzen, müssen Sie den "Do Not Track Header" für jeden dieser Browser/Computer separat einrichten.

Weitere Informationen über Hotjar Ltd. und das Hotjar-Tool finden Sie unter: www.hotjar.com

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Hotjar finden Sie hier.

Wenn Sie verhindern möchten, dass Ihre Nutzungsdaten von uns via Hotjar ausgewertet werden, können Sie dieser Nutzung durch Klick auf den folgenden Link widersprechen: Hotjar Opt-Out

Cookie Laufzeit: 60 Tage

Wir verwenden Cookies von RefinedAds, um Marketing- und Werbeleistungen kanalübergreifend analysieren zu können. RefinedAds hat Ihren Sitz in der Theresienstraße 4-6, 80333 München, Deutschland (Stand: 24.05.2018). Die Datenschutzbestimmungen für die Software von RefinedAds, die wir im Einsatz haben, finden Sie unter www.refinedlabs.com/datenschutz-rfa. Dort finden Sie auch die Möglichkeit, die von RefinedAds gesetzten Cookies anzusehen und zu löschen.

Cookie Laufzeit: 1 Jahr

Wir verwenden Siteimprove Analytics, einen Webanalysedienst, der von Siteimprove zur Verfügung gestellt wird. Siteimprove Analytics nutzt „Cookies, um uns dabei zu helfen zu analysieren, wie Besucher die Website benutzen. Die Information, die durch die Cookies über die Website-Nutzung der Besucher erstellt wird, wird von Siteimprove auf Servern in Dänemark gespeichert und verarbeitet. IP-Adressen werden vollständig anonymisiert bevor erhobene Daten über die Siteimprove Suite für uns einsehbar sind. Eine Umkehrung der Anonymisierung der IP-Adressen und eine Zuordnung der IP-Adressen zu erhobenen Daten ist nicht möglich.

Wir nutzen diese Cookies, um das Benutzerverhalten seiner Websitebesucher auszuwerten, Berichte darüber zu erstellen und schlussendlich um das Websiteerlebnis für unsere Besucher zu verbessern. Siteimprove wird diese Informationen nicht an Dritte weitergeben oder sie für Marketing- oder Werbezwecke jeglicher Art benützen.

Diese Cookies von Siteimprove werden auf dieser Website eingesetzt:
Name des Cookies: nmstat, Typ: Persistent – läuft nach 1000 Tagen ab. Dieses Cookie wird genutzt, um das Verhalten der Besucher auf der Website festzuhalten. Es wird genutzt um Statistiken über die Websitenutzung zu sammeln, wie zum Beispiel wann der Besucher die Website zuletzt besucht hat. Das Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird einzig für die Websiteanalyse eingesetzt.

Name des Cookies: siteimproveses, Typ: Sitzungscookie. Dieses Cookie wird dafür eingesetzt, um die Abfolge an Seiten zu verfolgen, die ein Besucher im Laufe seines Besuchs auf der Website ansieht. Das Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird einzig für die Websiteanalyse eingesetzt.

Cookie Laufzeit: 90 Tage

Wir verwenden das Facebook Custom Audience Pixel, um unsere Werbung auf Facebook zu optimieren. Die Betreibergesellschaft von Facebook ist Facebook, Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Wenn eine Person außerhalb der Vereinigten Staaten oder Kanadas lebt, ist der Controller die Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland. Wir verwenden Custom Audience Pixel, einen Service von Facebook Inc., der es uns ermöglicht, Personen, die unsere Webseite besuchen, personalisierte Anzeigen zu zeigen, während sie bei Facebook angemeldet sind. Um dies zu tun, haben wir Facebook's Pixel Code Snippet zum Header unserer Webseite hinzugefügt, der einen Link zu den Servern von Facebook herstellt und Facebook mitteilt, dass Sie unsere Webseite besucht haben. Facebook fügt diese Informationen deinem FB-Konto hinzu.

Auskunft über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Facebook gibt die von Facebook veröffentlichte Datenschutzrichtlinie, die unter www.facebook.com/about/privacy abrufbar ist. Außerdem wird dort erklärt, welche Einstellungsmöglichkeiten Facebook bietet, um die Privatsphäre des Betroffenen zu schützen. Zusätzlich stehen verschiedene Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung, um die Datenübertragung zu Facebook zu unterbinden. Diese Anwendungen können vom Betroffenen genutzt werden, um eine Datenübermittlung an Facebook zu unterbinden.

Der Facebook-Pixel wird erst nach Ihrer Zustimmung gesetzt.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Facebook Pixel finden Sie unter www.facebook.com/about/privacy.

Cookie Laufzeit: Bis zu 4 Jahre

Wir verwenden Google AdSense für die Platzierung von Werbung auf Websites Dritter und zur Analyse des Besucherstroms auf einer Website. Die Betreibergesellschaft der AdSense-Komponente von Google ist Alphabet Inc. 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Google AdSense setzt ein Cookie auf Ihrem Gerät. Mit dem Setzen des Cookies wird Alphabet Inc. in die Lage versetzt, die Nutzung unserer Website zu analysieren. Bei jedem Aufruf einer der einzelnen Seiten dieser Website, die vom Controller betrieben wird und in die eine Google AdSense-Komponente integriert ist, übermittelt der Browser auf dem Gerät des Betroffenen automatisch Daten über die Google AdSense-Komponente zum Zwecke der Online-Werbung und der Provisionsabrechnung an Alphabet Inc. Das Unternehmen Alphabet Inc. erlangt im Zuge dieses technischen Verfahrens Kenntnis von personenbezogenen Daten, wie z.B. der IP-Adresse des Betroffenen, die unter anderem dazu dient, die Herkunft der Besucher und Klicks zu verstehen und anschließend Provisionsabrechnungen zu erstellen.

Google AdSense verwendet auch Tracking-Pixel. Ein Tracking-Pixel ist eine Miniaturgrafik, die in Webseiten eingebettet ist, um eine Logfile-Aufzeichnung und eine Logfile-Analyse zu ermöglichen, durch die eine statistische Analyse durchgeführt werden kann. Anhand der eingebetteten Tracking-Pixel kann Alphabet Inc. feststellen, ob und wann eine Website von einem Betroffenen geöffnet wurde und welche Links von diesem angeklickt wurden. Tracking-Pixel dienen unter anderem dazu, den Besucherstrom auf einer Website zu analysieren.

Google AdSense basiert auf einem Algorithmus, der Anzeigen auf Websites von Drittanbietern so auswählt, dass sie mit dem Inhalt der jeweiligen Website von Drittanbietern übereinstimmen. Google AdSense ermöglicht ein interessenbasiertes Targeting des Internetnutzers, das durch die Erstellung individueller Nutzerprofile realisiert wird. Der Zweck der AdSense-Komponente von Google ist die Integration von Anzeigen auf unserer Website. Google AdSense wird unter folgendem Link erklärt: www.google.com/intl/en/adsense/start

Alphabet Inc. kann die gesammelten persönlichen Daten durch dieses technische Verfahren an Dritte weitergeben.

Über Google AdSense werden personenbezogene Daten und Informationen - einschließlich der IP-Adresse - an Alphabet Inc. in den Vereinigten Staaten von Amerika übermittelt, die für die Erhebung und Abrechnung der angezeigten Werbung erforderlich sind. Diese persönlichen Daten werden in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert und verarbeitet. Der Betroffene kann das Setzen von Cookies über unsere Website jederzeit verhindern, indem er die Datenschutzeinstellungen direkt auf unserer Website über den Button Einwilligungsmanager ändert oder den verwendeten Browser anpasst und das Setzen von Cookies dauerhaft ablehnt. Bereits von Alphabet Inc. gesetzte Cookies können jederzeit gelöscht werden.

Diese AdSense-Tags werden erst nach Ihrer Zustimmung gesetzt.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von AdSense können unter AdSense von Google abgerufen werden www.google.com/intl/en/policies

Cookie Laufzeit: Bis zu 4 Jahre

Wir nutzen Google Remarketing, einen Werbedienst von Google. Die Betreibergesellschaft der Remarketing-Komponente von Google ist Alphabet Inc. 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Mit Google Remarketing können wir Ihre früheren Besuche auf unserer Website und Ihre früheren Interaktionen mit unserer Werbung auf anderen Websites des Google-Netzwerks nutzen, um gezielte Anzeigen zu schalten, die Ihren Interessen am besten entsprechen. Google Remarketing verwendet außerdem ein Cookie, das auf Ihrem Gerät gespeichert wird, sobald Sie auf unsere Website zugreifen, und das eine anonyme statistische Auswertung Ihrer Nutzung unserer Websites ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google verkürzt dann die IP-Adresse um die letzten drei Ziffern, so dass eine eindeutige Zuordnung der IP-Adresse nicht mehr möglich ist. Google wird diese Informationen benutzen, um Sie auf anderen Websites des Google-Werbenetzwerks wiederzuerkennen und um Sie auf diesen Websites anhand Ihrer bisherigen Besuche auf unseren Websites und Ihrer bisherigen Interaktionen mit unseren werbewirksamen Anzeigen von uns oder auch von Google oder Drittanbietern darzustellen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Alphabet Inc. kann die gesammelten persönlichen Daten durch dieses technische Verfahren an Dritte weitergeben.

Durch Google Remarketing werden personenbezogene Daten und Informationen - einschließlich der IP-Adresse - an Alphabet Inc. in den Vereinigten Staaten von Amerika übermittelt, die für die Erhebung und Abrechnung der angezeigten Werbung erforderlich sind. Diese persönlichen Daten werden in den Vereinigten Staaten von Amerika gespeichert und verarbeitet.

Sie können das Speichern von Google Remarketing-Cookies verhindern oder steuern, indem Sie Ihren Browser entsprechend einstellen. Sie können auch zuvor gespeicherte Google Remarketing-Cookies von Ihrem Computer löschen. Außerdem können Sie verhindern, dass die Google-Remarketing-Funktion auf Ihrem Computer ausgeführt wird, wenn Sie die entsprechenden Einstellungen unter www.google.com/settings/ads

Für weitere Informationen über Google Remarketing besuchen Sie bitte: support.google.com/adwords/answer oder www.google.com/intl/de/policies/privacy.

Diese Google Remarketing-Tags werden nur nach Ihrer Zustimmung gesetzt.

Weitere Informationen zu Google Remarketing finden Sie unter: support.google.com/adwords/answer.

Weitere Informationen und die geltenden Datenschutzbestimmungen von Google Remarketing finden Sie unter www.google.com/intl/de/policies/privacy.

Cookie Laufzeit: Bis zu 18 Monate

Wir verwenden DoubleCLick Floodlight für die Konversionsverfolgung. Die Betreibergesellschaft von DoubleClick Floodlight ist Alphabet Inc. 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA. Floodlight ist ein System, das DoubleClick Search (DS) und DoubleClick Campaign Manager (DCM) verwendet, um Konvertierungen zu verfolgen und zu melden. Ein Floodlight-Tag ist ein Iframe- oder Image-Tag, den wir auf einer Konvertierungsseite unserer Website installieren. Wenn ein Kunde auf der Konvertierungsseite landet, sendet das Tag Daten über die Konvertierung nach DS und DCM.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können der Erhebung und Speicherung von Daten in Cookies für DoubleClick Floodlight jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen, indem Sie die Einstellung im Privacy Button ändern.

Weitere Informationen über die Datenschutzpraktiken von Doubleclickss finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google unter policies.google.com/privacy.

Cookie Laufzeit: 2 Jahre

Wir verwenden Twitter Advertising, um basierend auf Ihrem Verhalten auf der Website für Sie vermutlich relevante Werbeinhalte auf Twitter anzuzeigen und die nach dem Klick auf eine Werbeanzeige auf Twitter Nutzung unserer Website auszuwerten.

Wenn Sie möchten, können Sie die Anzeige personalisierter Werbeinhalte deaktivieren, indem Sie diese Einstellung unter www.twitter.com/personalization oder optout.aboutads.info vornehmen.

Weitere Informationen und die Datenschutzbestimmungen von Twitter finden Sie unter www.twitter.com/de/privacy.

Cookie Laufzeit: 2 Jahre

Wir verwenden LinkedIn Advertising, einen Service von LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irland, der es uns ermöglicht, Personen, die unsere Webseite besuchen, personalisierte Anzeigen zu zeigen, während sie bei LinkedIn angemeldet sind.

Die Datenschutzbestimmungen von LinkedIn finden Sie unter www.linkedin.com/legal/privacy-policy sowie www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

Cookie Laufzeit: 6 Monate

Auf unserer Webseite wird der Dienst ADITION von der ADITION technologies AG, Oststraße 55, 40211 Düsseldorf eingesetzt. ADITION setzt Cookies ein, um die Einblendung von Werbemitteln, die durch Goldbach Audience geschaltet werden, für den User auszusteuern und zu optimieren. Dies betrifft zum Beispiel die maximale Anzeigehäufigkeit von Werbemitteln, die ein User zu sehen bekommt. Zudem nutzt ADITION in Einzelfällen gespeicherte Cookie-Informationen für statistische Erhebungen. ADITION speichert durch das Setzen von Cookies keine personenbezogenen Daten wie Name, Email-Adressen oder andere persönliche Angaben. Alle Informationen sind rein anonymisiert und enthalten technische Informationen wie beispielsweise die Anzeigenhäufigkeit und das Anzeigedatum von Werbemitteln, den benutzten Browser oder auch das installierte Betriebssystem. ADITION arbeitet in sämtlichen Prozessen der Datenerfassung streng konform nach dem österreichischen Datenschutzrecht. Sämtliche gespeicherten Daten sind auf Servern in der Bundesrepublik Deutschland abgelegt. Zudem erfüllt ADITION sämtliche P3P-Vorgaben (Privacy Preferences Project). Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von ADITION erhalten Sie unter: www.adition.com/kontakt/datenschutz.

Cookie Laufzeit: 1 Jahr

Auf unserer Webseite wird der Pixel von der ADITION technologies AG, Oststraße 55, 40211 Düsseldorf eingesetzt. Der Pixel dient zur Markierung eines Rechners auf unserer Website, zum Zweck der Wiederauffindbarkeit und neuerlichen zielgerichteten Ansprache mit Werbung. ADITION arbeitet in sämtlichen Prozessen der Datenerfassung streng konform nach dem österreichischen Datenschutzrecht. Sämtliche gespeicherten Daten sind auf Servern in der Bundesrepublik Deutschland abgelegt. Zudem erfüllt ADITION sämtliche P3P-Vorgaben (Privacy Preferences Project). Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von ADITION erhalten Sie unter: www.adition.com/kontakt/datenschutz

Magenta Webmail Login

Bitte wählen Sie aus, in welches Webmail Sie sich einloggen möchten.